Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry  Potter OST"

Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry Potter OST": (10 апреля, пятница) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry Potter OST"

Перенесено
10 апреля

Уважаемые зрители!

В Москве временно приостановлено проведение досуговых мероприятий с участием граждан в зданиях с числом участников более 50 человек одновременно.

В связи с этим дирекция Государственного Кремлевского Дворца переносит концертную программу «Harry Potter OST» в исполнении оркестра «Cinemaniacs Orchestra» (10 апреля 2020 г.) на 28 июня 2020 г., ранее купленные билеты действительны на новую дату.

В случае отказа от посещения перенесенного мероприятия, денежные средства за билеты возвращаются по требованию в кассах Государственного Кремлевского Дворца. Возмещение средств за электронные билеты осуществляется дистанционно – необходимо направить письмо по форме на адрес электронной почты bilet@gkdkreml.ru, приложив электронную копию документа, удостоверяющего личность.

Контакты для справок: 8 (495) 620-78-46, 8 (495) 620-78-31, bilet@gkdkreml.ru

Дирекция Государственного Кремлевского Дворца приносит извинения за доставленные неудобства.

 

10 апреля в Малом зале Государственного Кремлевского Дворца состоится выступление оркестра «Cinemaniacs Orchestra», который представит концертную программу «Harry  Potter OST».

«Cinemaniacs Orchestra» – это специальный проект симфонического рок-оркестра «RockestraLive». В этот вечер состоится дебютный концерт оркестра.

В рамках программы гости услышат в живом исполнении музыкальные произведения из фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Каждый зритель в зале с легкостью узнает знакомые саундтреки из бестселлеров: «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса» и последующих кинолент, возглавляющих все мировые рейтинги.

К серии фильмов о Гарри Поттере были выпущены музыкальные произведения таких выдающихся композиторов как: Джон Уильямс, Николас Хупер, Патрик Дойл и Александр Деспла.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2020
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.