• Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry  Potter OST"
Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry  Potter OST"

Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry Potter OST": (28 июня , воскресенье) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry Potter OST"

28 июня

Уважаемые зрители!

На период введения на территории города Москвы режима повышенной готовности проведение зрелищных и публичных мероприятий временно приостановлено.

В связи с этим дирекция Государственного Кремлевского Дворца переносит концертную программу «Harry Potter OST» в исполнении оркестра «Cinemaniacs Orchestra» (28 июня 2020 г.) на 01 ноября 2020 г., ранее купленные билеты действительны на новую дату.

В случае отказа от посещения перенесенного мероприятия, денежные средства за билеты, приобретенные в кассах Государственного Кремлевского Дворца, возвращаются по требованию в кассах ГКД. Возмещение средств за электронные билеты, приобретенные на официальном сайте ГКД www.kremlinpalace.org, осуществляется дистанционно – необходимо направить письмо по форме на адрес электронной почты bilet@gkdkreml.ru, приложив электронную копию документа, удостоверяющего личность.

Порядок возврата средств за билеты, приобретенные у билетных операторов, уточняйте по месту приобретения билетов.

Контакты для справок: bilet@gkdkreml.ru

Дирекция Государственного Кремлевского Дворца приносит извинения за доставленные неудобства.

 

28 июня «Cinemaniacs Orchestra» – это специальный проект симфонического рок-оркестра «RockestraLive». В этот вечер состоится дебютный концерт оркестра.

В рамках программы гости услышат в живом исполнении музыкальные произведения из фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Каждый зритель в зале с легкостью узнает знакомые саундтреки из бестселлеров: «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса» и последующих кинолент, возглавляющих все мировые рейтинги.

К серии фильмов о Гарри Поттере были выпущены музыкальные произведения таких выдающихся композиторов как: Джон Уильямс, Николас Хупер, Патрик Дойл и Александр Деспла.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2020
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.