Трибьют группе "Кино". "Сплин", "Симфоническое кино" и другие

Трибьют группе "Кино". "Сплин", "Симфоническое кино" и другие: (06 октября, воскресенье) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Трибьют группе "Кино". "Сплин", "Симфоническое кино" и другие

Купить билет
6 окт

6 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоится трибьют на песни легендарной группы «Кино». «Группа крови» и «Звезда по имени солнце» прозвучат с главной сцены страны в исполнении популярных артистов.

Творчество группы «Кино» вот уже более двадцати лет не теряет своей актуальности. Феномен популярности песен Виктора Цоя не подвластен никаким законам шоу-бизнеса. С момента гибели артиста и распада группы еще ни одно поколение не обошлось без поклонения легенде и его бессмертному творчеству.

Песни «Кино» есть в репертуаре многих отечественных исполнителей, каждый из которых придает им новое звучание.

Организаторы концерта не раскрывают имен всех участников трибьюта и призывают следить за новостями. Первой была объявлена группа «Симфоническое кино». Группа представит песни Виктора Цоя в оркестровой версии с гитарными партиями в исполнении Юрия Каспаряна, в прошлом гитариста группы «Кино».

Следующий участник трибьюта, объявленный организаторами в конце июня, – без преувеличения культовая рок-группа «Сплин». Группа существует с 1994 года и является одним из самых знаковых роковых российских коллективов.

Интрига вокруг списка участников концерта «Звезда по имени солнце» сохраняется. В пресс-службе проекта сообщают, что скоро поклонников Цоя ожидает настоящий сюрприз.

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.