Трибьют группе "Кино". Баста, "Сплин", "Симфоническое кино"

Трибьют группе "Кино". Баста, "Сплин", "Симфоническое кино": (06 октября, воскресенье) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Трибьют группе "Кино". Баста, "Сплин", "Симфоническое кино"

Купить билет
6 октября

6 октября на сцене Кремлевского дворца состоится трибьют «Звезда по имени солнце», который будет посвящён
легендарной группе «Кино». Состав участников программы стал настоящей неожиданностью для поклонников Виктора Цоя: Баста, "Сплин" и Юрий Каспарян с группой "Симфоническое "Кино". Вечер пройдёт в сопровождении Симфонического оркестра Москвы "Русская филармония", дирижёр - Антон Шабуров.

Творчество группы «КИНО» уже более двадцати лет не теряет своей актуальности. Феномен всенародной любви к песням Виктора Цоя не подвластен никаким законам шоу-бизнеса. С момента гибели артиста и распада группы еще ни одно поколение не обошлось без поклонения легенде и его бессмертному творчеству.​

Песни «КИНО» есть в репертуаре многих отечественных исполнителей, каждый из которых придает им новое звучание.​

Баста рассказал, почему принял приглашение участвовать в трибьюте: «Цой – это наша юность. В том времени остались наши переживания, это безумная ностальгия, очень много самых разных человеческих чувств и эмоций. Первая песня «Кино», которую я услышал – «Пачка сигарет». Ее и еще несколько треков я исполню на этом концерте. Быть участником такого выступления – большая честь для меня».

Нынешний год, пожалуй, один из самых насыщенных событиями, посвященными творчеству Виктора Цоя. Трибьюты, фестивали, где исполняются песни группы «Кино», проходят с неизменными аншлагами в разных городах и регионах России. Даже Metallica выбрала именно «Группу крови» для своего традиционного исполнения самой знаковой песни посещаемой ими страны. Ни один отечественный артист не может похвастать таким количеством выступлений в свою честь и таким пулом интерпретаций своего творчества представителями различных музыкальных жанров и направлений.

Участие в трибьюте Басты и группы "Сплин" еще раз подчеркивает феноменальность творчества Виктора Цоя. «Пачка сигарет» и «Восьмиклассница» одинаково близки и выросшей на них молодежи конца 80-х - начала 90-х и современному молодому поколению - приверженцам, казалось бы, совсем иной музыкальной культуры. Крылатая фраза «Цой жив» стала пророческой. Ведь творчество Цоя действительно продолжает жить в каждом поколении, находя отклик и оставаясь актуальным во все времена.

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.