Вокруг Смеха

Вокруг Смеха

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Вокруг Смеха

19 окт

19 октября 2018 года на главной сцене страны пройдет гала-концерт знаменитого юмористического телепроекта Первого канала - "Вокруг смеха"! Ведь именно в этом году у легендарной развлекательной программы юбилей, ей исполняется 40 лет!

 

Спустя двадцать пять лет с момента выхода в эфир последнего выпуска известной на всю страну телепередачи, Первый канал и Красный квадрат возродили программу "Вокруг смеха". Ведущим обновленной программы стал юморист и актер Ефим Шифрин. Современной основой "Вокруг смеха" стали номера различных юмористических жанров, как новых, так и классических. В программе встретились прошлое и настоящее: сатирический монолог и стенд-ап, театральная миниатюра и скетч, музыкальные номера и современные пародии со сложным пластическим гримом. А также в программу вошли легендарные юмористические номера из обширного архива.

 

На грандиозном концерте в Кремле зрителей ждет все разнообразие юмора в исполнении известных юмористов, актеров и музыкантов, таких как: Ефим Шифрин, Анатолий Трушкин, Анастасия Спиридонова, Святослав Ещенко, Александр Олешко, Сосо Павлиашвили, Наташа Королева, Нонна Гришаева, Николай Лукинский, Виктор Коклюшкин, Андрей Баринов, Александр Пушной, шоу группа «ЭКС-ББ», группа «Дюна», Марк Тишман, Натали, Михаил Грушевский, Елена Борщева, Жасмин, Витас, Эвелина Бледанс, Стас Костюшкин, балет Аллы Духовой «Тодес» и многие другие!*

 

Уникальный гала-концерт** шоу "Вокруг смеха" только 19 октября в Кремле!

 

*В списках артистов возможны изменения

**Концерт-съемка

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.