«Властелин колец» – саундтрек из фильмов в исполнении камерного оркестра «Sonorus»

«Властелин колец» – саундтрек из фильмов в исполнении камерного оркестра «Sonorus»: (28 января, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

«Властелин колец» – саундтрек из фильмов в исполнении камерного оркестра «Sonorus»

Купить билет
28 января

28 января в Малом зале Государственного Кремлёвского Дворца состоится концертная программа «Властелин колец» – саундтреки из фильмов в исполнении камерного оркестра «Sonorus».

Английский писатель Джон Толкин подарил миру великую историю «Властелин колец», а композитор Говард Шор создал целую симфонию к знаменитому фильму. Музыка, написанная к кинотрилогии, была удостоена почетных наград — три премии «Оскар» и три премии «Грэмми». Эльфы, гномы, хоббиты и другие персонажи волшебного мира наконец получили свою симфонию, которую вы услышите в главном концертном зале страны в исполнении оркестра «Sonorus»!

«Sonorus» — это камерный состав большого симфонического оркестра, состоящий из молодых виртуозов Московской консерватории. Такое название оркестр получил неспроста. «Sonorus» — это заклинание из всемирно известного романа «Гарри Поттер»,  которое способно увеличить громкость голоса. Как заклинание «Sonorus» может превратить голос в громовой рёв, так и оркестр «Sonorus» способен с помощью набора струнных, деревянных и медных духовых инструментов передать особую атмосферу больших симфонических составов!

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2023
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.