Творческий вечер народного артиста России Николая Тамразова и народного артиста России Александра Левенбука

Творческий вечер Николая Тамразова и Александра Левенбука: (26 января, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Творческий вечер народного артиста России Николая Тамразова и народного артиста России Александра Левенбука

Купить билет
26 янв

26 января в Дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца состоится творческий вечер народного артиста России Николая Тамразова и народного артиста России Александра Левенбука.

В своей программе Николай Тамразов и Александр Левенбук не будут обращаться к справочникам, отвечающим на вопросы: где, с кем, когда, сколько и т.д.

Они будут говорить об артистах, имена которых указаны в афише, только с тех позиций, с которых эти артисты коснулись их чувств, их разума и влюбленности в них.

Сегодня, когда первую встречу с каждым из них уже далеко отодвинули годы, трудно понять, определить и определиться, что Александр Левенбук и Николай Тамразов в них любят. Но одно, безусловно, одно ясно – они любят трепетно, нежно и навсегда.

Радиоведущий «Эхо Москвы» Николай Тамразов и художественный руководитель театра «Шалом» Александр Левенбук с улыбкой и грустью вспомнят о легендах российской эстрады, театра и кино — Владимире Высоцком, Иосифе Кобзоне, Людмиле Зыкиной, Михаиле Таниче, Савелии Крамарове, Клавдии Шульженко, Аркадии Хайте и многих других.

Тамразов Николая Ишувич, поэт и актёр, режиссёр, музыкальный обозреватель, радио - и телеведущий. Народный артист России, заслуженный деятель искусств РФ, профессор Академии искусств. В прошлом — художественный руководитель Творческой мастерской сатиры и юмора Москонцерта. Выступал организатором, режиссёром и ведущим многих концертов Владимира Высоцкого. С 1991 года Тамразов стал работать на радио «Маяк», а позже — «Эхо Москвы», где в данный момент ведет передачу «Бабник». Снимался на телевидении.

Левенбук Александр Семенович, актёр, театральный режиссёр, с 1987 года и по сей день — худрук московского еврейского театра «Шалом». Участник эстрадного дуэта с Александром Лившицем. Около 30 лет Александр Левенбук, Александр Лившиц и Николай Литвинов были ведущими популярной детской образовательной передачи «Радионяня». В 1980-е годы начал работать на эстраде как режиссёр в сотрудничестве с писателем Аркадием Хайтом.

Это особый вечер. Вечер НЕИЗВЕСТНОГО об ИЗВЕСТНЫХ.

Как Иосиф Кобзон прикидывался ветераном сборной по футболу.

Как религиозный Савелий Крамаров соблюдал (или не соблюдал) субботу.

Про наивность гениального Александра Галича, провокации Михаила Танича, ошибки Аркадия Хайта, загадки «Радионяни», неожиданные новости о Владимире Высоцком, проблемы Людмилы Зыкиной, — и всё с любовью, и обязательно весело.

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.