Проект Аргентинского танго "Золотое танго/Tango de oro"

Проект Аргентинского танго "Золотое танго/Tango de oro (19 декабря, среда) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Проект Аргентинского танго "Золотое танго/Tango de oro"

Купить билет
19 дек

«Loca passion Tango» – новое, культовое, не знающее себе равных шоу звезд аргентинского танго, основанное на реальных исторических событиях из жизни эмигрантов, переселенцев со Старого Света, наводнивших Новую Землю в поисках удачи и лучшей жизни в начале ХХ века.

Это новый сезон проекта танцевального шоу аргентинского танго «Золотое танго\Tango de oro», которое уже успело покорить сердца зрителей Кремлёвского дворца.

Яркие сюжетные версии танца, объединены красивой и трагической историей о любви и ревности, прожигающих душу, в исполнении великолепных российских и зарубежных звездных исполнителей аргентинского танго: Эстанислао Эрреры , Паолы Герасе, Владислава Коваленко , Олеси Григорьевой, Александра Манясева, Ксении Путько, Григория Бабаева, Ирины Гутник, Дмитрия Мокеева, Михаила Кожаткина, Александры Машиной , Марии Почукаевой, Екатерины Малько и Ольги Барсуковой.

Звездные российские и аргентинские танцоры – участники шоу, являются победителями, призерами, судьями международных чемпионатов и фестивалей, как в России, так и в странах Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и Аргентины.

Специальные гости Омар Кацерас и Видала Барбоза - выдающиеся аргентинские танцоры, хореографы Аргентинского танго высочайшего уровня.

Их необыкновенная музыкальность, элегантность и красота в танце завораживают и притягивают с первого взгляда. 

За многолетнюю профессиональную танцевальную карьеру, которая началась в 1990 году, Омар и Видала совершили множество туров по всему миру с такими известнейшими танго -шоу как " Tango Seduссion", "Tango x 2","  Tango Metropolis" и др. и везде, где они выступали, в Японии, США , Китае, Корее, Странах Латинской Америки, России, почти во всех странах Европы,зрители встречали их с восторгом.

Магическую атмосферу музыки аргентинского танго создаст один из лучших мировых культовых танго – оркестров аргентинского танго «Tango en vivo». Оркестр под руководством талантливого бандонеониста Ивана Таланина, уже успел зарекомендовать себя излюбленной публике по всему миру! Ему рукоплескали в Южной Корее и Австралии, в Сингапуре и Италии, в Швеции и Нидерландах, в Испании, США, Турции, Болгарии.

Волшебный и чарующий голос нашего вечера певец и ведущий, лауреат российских и международных конкурсов - Алексей Парфенов.

Кульминацией вечера станет мастер-класс аргентинского танго и возможность каждого зрителя потанцевать аргентинское танго, как на милонге, при поддержке звездных танцоров шоу аргентинского танго.

Танго – это великое новшество в музыкальной и танцевальной культуре последних двух веков, это одно из самых глубинных выражений нашей индивидуальности.

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.