"Золотые хиты Сан-Ремо". Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония"

"Золотые хиты Сан-Ремо". Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония": (22 ноября, воскресенье) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

"Золотые хиты Сан-Ремо". Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония"

Перенесено
22 ноября
Уважаемые зрители!
Концерт 22 ноября 2020 года переносится на 4 апреля 2021 года.

«Золотые хиты Сан-Ремо»

Кларисса Вики (Италия)

Валерио Ди Рокко (Италия)

Фабио Курто (Италия)

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

Дирижер – Роберто Молинелли (Италия) 

 

Новая жизнь мегахитов звёзд Сан-Ремо – Адриано Челентано, Аль Бано и Ромины Пауэр, Ricchi e Poveri, Андреа Бочелли, Джанни Моранди и Эроса Рамаццоти в исполнении  известных итальянских певцов и оркестра «Русская Филармония». За дирижерским пультом председатель жюри и дирижер фестиваля в Сан-Ремо Роберто Молинелли. 

Этот концерт по праву, можно назвать  «Любимые итальянские песни».

Программа лучших песен победителей фестиваля в Сан-Ремо создана специально для концерта в Москве. Наслаждайтесь упоительными мелодиями солнечной Италии!

Роберто Молинелли – известный итальянский дирижер и композитор. С 2004 по 2006 год был председателем жюри фестиваля итальянской песни в Сан-Ремо. В 2005 и 2009 являлся дирижером на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, выиграл спецприз за лучшую композицию с песней «Biancaneve». Роберто Молинелли – автор аранжировок для многих самых известных исполнителей. Роберто Молинелли работает в различных музыкальных стилях и жанрах: симфоническом, оперном, джаз, рок и кроссовер. Маэстро успешно сотрудничал с мировыми звездами оперной сцены, такими как: Хосе Каррерас, Андреа Бочелли, Сара Брайтман, а также со звездами итальянской эстрады – Лучио Далла, Анджело Брандаурди, Марио Лавецци. Автор популярных проектов: «Led Zeppelin», «Pink Floyd», Madonna, Michael Jackson, Prince. Маэстро выступал во многих престижных концертных залах: Карнеги Холл (Нью-Йорк), Мариинский театр (Санкт-Петербург), Дворец изящных искусств (Мехико), концертный зал в Норфолке (Англия), концертный зал Президентского симфонического оркестра (Анкара).

Кларисса Вики поет в различных музыкальных стилях: фанк, блюз, рок и джаз. Как певица и автор песен получила несколько престижных премий в Италии («Premio Giovagnini», «Premio D’aponte», «Bim Music Nework», «Area Sanremo») и за рубежом («Italian Song Festival of New York»). Была солисткой мюзикла «Чикаго». С 2016 года регулярно выступает с симфоническим оркестром Россини и симфоническим оркестром Сан-Ремо совместно с дирижером Роберто Молинелли. 

Валерио Ди Рокко – известный певец и актер музыкального театра блестяще владеет различными стилями: джаз, блюз, R&B и pop. Прославился исполнением главной роли в мюзикле «Волосы» и роли Тибальда в «Ромео и Джульетте». В 2012 году был приглашен для участия в церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Обаяние и яркая манера исполнения Валерио Ди Рокко восхищают слушателей на всех его концертах в странах Европы, Южной и Северной Америки.

Фабио Курто – мультиинструменталист и автор песен. В 2015 году он стал победителем Национального конкурса «Голос Италии» («Vincitore The Voice of Italy 2015») . Фабио Курто – это взрывная смесь музыкального мастерства и позитивной энергии. В многочисленных турах по всей Европе он покорил миллионы слушателей своим невероятно мощным голосом и эмоциональностью, выступая  как скрипач, гитарист и вокалист.

 

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2020
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.