«Русский новогодний ретро-бал»

«Русский новогодний ретро-бал»: (23 декабря, пятница) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

«Русский новогодний ретро-бал»

Купить билет
23 декабря

В преддверии самого волшебного праздника, 23 декабря, в Малом зале Государственного Кремлёвского Дворца зрителей закружит в танце новогодний ретро-бал.

Гостей встретят бокалом сверкающего шампанского – и вечер начнётся! Зазвучит большой сводный оркестр и лучшие танцоры России увлекут вас в праздничный кураж.

Страстное танго, веселый фокстрот, безудержный рок-н-ролл, игривый твист и роскошный вальс и любимая эстрада – в этот вечер вы увидите и услышите всё! Ирина Крутова, Павел Иванов, Сергей Петрищев, молодые красивые солисты театров –  оперетты, мюзикла, эстрады  –  и многие другие устроят настоящий новогодний бал. И если вас пригласят на танец – танцуйте без сомнений! Веселые конкурсы и призы найдут своих смельчаков-танцоров! Тем более, что весь вечер вам будут помогать в этом и задавать настроение солисты шоу-балета «Валери», а музыкальное сопровождение обеспечит Большой сводный оркестр под управлением Дмитрия Дмитриенко.

«Русский новогодний ретро-бал» за пять лет стал известным не только в столице: среди постоянных гостей – представители многих городов России и зарубежья, которые специально приезжают на этот праздник. Мы с нетерпением ждем новой встречи и обязательно проводим «Старый год» весело и дружно!

Танцевально-новогоднее настроение гарантировано!

Продолжительность: до 3-х часов (без антракта). 

 

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2022
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.