Оркестр "Столичный джаз". Концертная программа "Russian Patrol. Полюшко-поле"

Оркестр "Столичный джаз". Концертная программа "Russian Patrol. Полюшко-поле": (24 апреля, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Оркестр "Столичный джаз". Концертная программа "Russian Patrol. Полюшко-поле"

Купить билет
24 апреля

Музыкальный термин «кроссовер» – это стиль в музыке на стыке жанров (джаза и классики или народной музыки). Оркестр «Столичный джаз» приготовил программу в жанре «кроссовер» «Russian patrol. Полюшко-поле». Заглавная композиция программы – это переложение в стиле «swing» известной советской песни «Полюшко-поле» Льва Книппера, которое было сделано в 1942 году для оркестра «ВВС» США (которым, как известно, руководил в то время Гленн Миллер) известным американским аранжировщиком Джерри Греем.

В программе прозвучат «Anvil сhorus» (по мотивам «Хора цыган» из оперы «Трубадур» Джузеппе Верди), «Tchaikovsky’s piano concerto» (по мотивам первого фортепианного концерта П.И. Чайковского) и «Song of the Volga boatmen» (песня бурлаков на Волге) в аранжировке Оркестра Гленна Миллера, произведение «24 Caprice Paganini» в аранжировке оркестра Бенни Гудмана и сюита «Пер Гюнт» от Дюка Эллингтона по мотивам музыки Эдварда Грига.

В этот вечер с оркестром «Столичный джаз» также выступят вокалисты: Арсен Марьяшин и Алёна Французова с вокальной джазовой классикой от Эллы Фитцжеральд, Френка Синатры и Дина Мартина.

В этот вечер на сцене вы услышите подлинный джаз.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2020
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.