• Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry  Potter OST"
Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry  Potter OST"

Оркестр "Hard Rock Orchestra". Программа "Harry Potter OST": (31 октября, четверг) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Оркестр "Cinemaniacs Orchestra". Концертная программа "Harry Potter OST"

31 октября

31 октября в Малом зале Государственного Кремлевского Дворца впервые состоится выступление оркестра «Cinemaniacs Orchestra», который представит концертную программу «Harry  Potter OST».

«Cinemaniacs Orchestra» – это специальный проект симфонического рок-оркестра «RockestraLive». В этот вечер состоится дебютный концерт оркестра.

В рамках программы гости услышат в живом исполнении музыкальные произведения из фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Каждый зритель в зале с легкостью узнает знакомые саундтреки из бестселлеров: «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и Кубок огня», «Гарри Поттер и Орден Феникса» и последующих кинолент, возглавляющих все мировые рейтинги.

К серии фильмов о Гарри Поттере были выпущены музыкальные произведения таких выдающихся композиторов как: Джон Уильямс, Николас Хупер, Патрик Дойл и Александр Деспла.

В программе, представленной в этот вечер, мы преимущественно коснёмся произведений Уильямса, и вот что нужно о нём знать.

Джон Уильямс – американский композитор и дирижёр, один из самых успешных кинокомпозиторов в истории, четырежды удостоенный премии «Золотой глобус», премии «BAFTA»  – семь раз, три раза — премии «Эмми», а также 21 премии «Грэмми». Написал саундтреки к серии фильмов о Гарри Поттере, а именно: «Гарри Поттер и философский камень» – две номинации на премию «Грэмми» и «Оскар», «Гарри Поттер и тайная комната» – номинация на премию «Грэмми», «Гарри Поттер и узник Азкабана» - номинация на премию «Грэмми» и «Оскар».

Не обойдется на это раз без сюрпризов и памятных подарков! Каждый желающий может полностью поддержать «волшебную» атмосферу вечера, посетив концерт в костюме полюбившихся всем героев из фильмов о Гарри Поттере.

Лучший ваш образ по мотивам эпопеи Джоан Роулинг о великом маге и волшебнике – ждет не только подарок – памятная афиша с автографами артистов оркестра, но и торжественное объявление победителя, а также награждение его на сцене Кремлевского дворца.

Продолжительность: до 2 часов (с антрактом 20 минут).

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2019
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.