• Музыкально-танцевальное фламенко-шоу «Смерть и Луна» по мотивам произведения Гарсии Лорки
Музыкально-танцевальное фламенко-шоу «Смерть и Луна» по мотивам произведения Гарсии Лорки

Музыкально-танцевальное фламенко-шоу «Смерть и Луна» по мотивам произведения Гарсии Лорки: (19 ноября, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Музыкально-танцевальное фламенко-шоу «Смерть и Луна» по мотивам произведения Гарсии Лорки

19 ноября

19 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт музыкально-танцевальное фламенко-шоу «Смерть и Луна» по мотивам произведений Гарсии Лорки.

«Смерть и Луна» - загадочные, сложные, почти абсурдные вопросы великого автора Гарсиа Лорки, на которые пытается найти ответы провинциальная труппа небольшого театра во главе которого стоит молодой, амбициозный, неугомонный режиссер, а может автор, а может быть это и есть сам Лорка… 
Весь путь поиска великого испанского поэта и драматурга, как назло пришёлся на премьеру спектакля «Луна и Смерть», а потому и актёрам и зрителям придётся вместе пройти этот путь. 

Музыка, поэзия, раскаленное солнце, мечты, и, конечно, фламенко. Вот, пожалуй, и все что нужно, чтобы перенестись в Испанию. И увидеть сны, те, которые много лет назад видел молодой поэт в маленьком городе Гранада, когда засыпал, мечтая раскрыть миру свою тайну. 

Шоу балет De las llamas:

  • Гитара - Глеб Окунев;
  • Вокал - Татьяна Шишкова;
  • Перкуссия - Андрей Танзю; 
  • Актеры- Костантин Скрипалёв, солист музыкального театра им. Г. Чихачёва, солист Санкт-Петербургского театра «Рок-опера», солист разных известных проектов;
  • Семёнов Леонид - актёр театра МОССОВЕТ (студия МОСТ), резидент театрального проекта «Живая Суббота», артист Филармонии;
  • Млада Аккерман - актриса театра и кино, работает в театре Чтеца, резидент театрального проекта «Живая Суббота», артистка Филармонии.

Танец:

  • Юлия Плахотина - президент Федерации Фламенко России 
  • Себастиан Санчес. Прожил много лет Андалусии, и фламенко стало его страстью и смыслом жизни. Себастиан неоднократно выступал на фламенко-фестивалях в России и Финляндии, а также участвовал в качестве главного танцора в спектаклях в Испании, Германии, Австралии, Новой Каледонии, Скандинавии, странах Прибалтики, Белоруссии и по всей России. Именно в России, в Москве он открыл собственную школу фламенко. Сейчас Себастиан делит свое время между Австралией, Испанией и остальной частью Европы. Он выступает, преподает и продолжает оттачивать свое мастерство в танце фламенко.

 

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2023
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.