Концертная программа "Старый Новый год"

Концертная программа "Старый Новый год": (13 января, воскресенье) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Концертная программа "Старый Новый год"

Скоро в продаже
13 янв

Концерт «Старый Новый год».

13 января 2019 года приглашаем отметить любимый праздник в компании отличной музыки! В программе прозвучат любимые мелодии, настоящие шедевры мировой, русской и советской классики и эстрады.

Будут исполнены по-настоящему зимние и новогодние композиции, а также всенародно любимые русские песни и романсы «Не уходи побудь со мной», «Только раз», «Ямщик не гони лошадей» и другие, песни из репертуара Муслима Магомаева («Ноктюрн», «Элегия»), Евгения Мартынова «Лебединая верность», музыка и песни из кинофильмов и многое другое.

В этот вечер на сцене лауреаты множества престижных международных и всероссийских конкурсов, музыканты хорошо знакомые московской публике: МАКСИМ КРЫЛОВ, певец обладающий богатым «бархатным» и проникновенным тембром голоса, с успехом исполняющий репертуар лирико-драматического тенора, а также блистательные музыканты ТАТЬЯНА ЗОРЬКИНА (аккордеон) выпускница академии им. Гнесиных, концертирующая аккордеонистка, сотрудничала и выступала в дуэте с легендарным аккордеонистом Валерием Ковтуном, а также пианист СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ, ведущий концертмейстер столичного театра «Геликон опера», виртуозно владеющий инструментом.

Приглашаем ценителей настоящей музыки на грандиозный праздник и вместе отметить Старый Новый год!

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.