Максим Галкин

Максим Галкин (23 марта 2018 года, пятница) в ГКД. (25 февраля, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Максим Галкин

23 мар

23 марта 2018 года на основной сцене Кремлевского дворца состоится большой сольный концерт Максима Галкина, где будет представлена новая программа!

Мальчишество, дерзость, смех, «невыносимая легкость бытия». Максим Галкин — Чеширский Кот из «Алисы в стране чудес», чья улыбка продолжает парить над сценой даже после того, как артист уже скрылся за занавесом.
Неблагодарное дело: описывать словами скетчи, импровизации и реплики популярного пародиста. Их надо видеть и слышать, сидя в зрительном зале, который то и дело взрывался хохотом и аплодисментами.
Максим Галкин: раскованный, галантный и, как всегда, слегка хулиганистый, плывет на волнах зрительской любви. Ни один «вынос» традиционного букета от зрительниц не остается без его благодарного внимания. Максим весь такой из себя и есть: саркастичный, легко скользящий по поверхности своих шуток, которые зачастую на грани фола; но — не теряющий при этом такта и любви к зрителям.
Его блестящие пародии и перевоплощения в монстров российского и зарубежного шоу-бизнеса всегда столь точны, что неизвестно, кому аплодируют зрители – Галкину ли, или – вдруг возникшему на сцене Муслиму Магомаеву, с его знаменитой «Ночь пройдет, солнце взойдет...»? Или Александру Серову, плавно переходящему в Диму Билана с Басковым? Высунула нос Верка Сердючка, а ей на смену пришла Рената Литвинова – «Марлен Дитрих наших дней»; cкрылась и она — явилась громогласная Маша Распутина в одном флаконе с Жанной Агузаровой… Вдруг — на одном дыхании — на сцене расцвело ангельское сопрано Анны Нетребко, столь зримое, что – чур-чур – многим приходится ущипнуть себя за руку. Но не тут-то было, и «недолго музыка звучала»! Бессмертную арию сменяет всамделишный звучный баритон Филиппа Киркорова – и снова оцепенение охватывает весь зрительный зал. И опять на сцене: вот он весь — только Максим Галкин. Один-одинешенек, но с тысячью лиц и образов, стоящих за ним. «Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым» — это известная, ставшая такой расхожей цитата. Ведущие ток-шоу, певцы, политики, мастерски подсмотренные и скопированные Максимом, становятся даже чем-то «ближе и родней» простым зрителям.
Наверное, в этом и есть зерно истины. А артист — словно ни при чем и стоит в стороне, но пристально наблюдает мельчайшие штрихи и жесты, занося их в свою невидимую галерею пародий. Внешне простой, но такой всезнающий. Искрящийся смехом, но с мудрой улыбкой фавна. Ведь мы никогда не узнаем за множеством масок — а смешно ли ему самому когда-нибудь бывает на самом деле? Или нет? Ему, спрятанному за аплодисментами и нашим смехом, за его шутками?
«Знаете, я бы сам с удовольствием сходил на свой концерт, так он хорош!» — снова пересмешничает Максим.

Продолжительность: до 2-х часов 30 минут (без антракта).

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.