Концерт симфонического оркестра «RockestraLive» с программой «Led Zeppelin vs Deep Purple»

Концерт симфонического оркестра «RockestraLive» с программой «Led Zeppelin vs Deep Purple»: (17 декабря, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Концерт симфонического оркестра «RockestraLive» с программой «Led Zeppelin vs Deep Purple»

Купить билет
17 декабря

17 декабря в Кремлёвском дворце состоится концерт симфонического оркестра «RockestraLive» с программой «Led Zeppelin vs Deep Purple»

Музыкальная битва: Led Zeppelin vs Deep Purple.

Ну? какие тут могут быть слова? Просто соберитесь и попробуйте сделать выбор.

В левом углу ринга Led Zeppelin — британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне, Англия, и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории. Создав собственное звучание, Led Zeppelin стали одной из ведущих групп хард-рока, сыграли основополагающую роль в становлении хэви метал, свободно интерпретируя фолк- и блюз-классику и обогащая стиль элементами других музыкальных жанров. Именно Led Zeppelin, отказавшись от выпуска синглов, заложили основу понятия «альбомный рок».

В правом углу ринга Deep Purple — британская рок-группа, образованная в феврале 1968 года в городе Хартфорд, Англия. Считается одной из самых заметных и влиятельных в «тяжёлой музыке» . Музыкальные критики называют Deep Purple одними из основателей хард-рока (наряду с Black Sabbath, Uriah Heep и Led Zeppelin), высоко оценивая их вклад в развитие прогрессивного рока и хеви-метала. Музыканты «классического» состава Deep Purple (в частности, гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Иэн Пэйс) считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано около 100 миллионов копий их альбомов.

Победителя этой эпохальной битвы определите только Вы, на концертной программе симфонического рок-оркестра «RockestraLive» — «Led Zeppelin vs. Deep Purple»

«RockestraLive» – это уникальный коллектив, исполняющий современные рок-хиты симфоническим составом. Шоу, где воедино сплетаются красота и торжественность классического оркестра с необузданной свободой и драйвом рок-музыки. Зрителей ожидает световое шоу, танцующие музыканты, множество интерактива и огромное количество ярких эмоций.

Проект существует уже более четырех лет и за это время оркестр успел провести несколько туров а по России. В Кремлёвском дворце оркестр выступает не первый раз – в 2017 и 2018 годах коллектив представил яркие программы: «Симфонический трибьют группы MUSE», посвящённое дню рождения фронтмена Мэттью Беллами, несколько симфонических рок-шоу «Coldplay vs Radiohead», «Linkin Park»,в которых прозвучали современные рок-хиты этих известных групп. Концертные программы имели огромный успех у зрителей.

Продолжительность концерта: 2,5 часа в двух отделениях.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2022
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.