Концерт из цикла "Звёзды "Романсиады" в Кремле". Николай Ерохин "Навек я твой, моя Кармен!"

Концерт из цикла "Звёзды "Романсиады" в Кремле". Николай Ерохин "Навек я твой, моя Кармен!": (08 марта, пятница) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Концерт из цикла "Звёзды "Романсиады" в Кремле". Николай Ерохин "Навек я твой, моя Кармен!"

Купить билет
8 мар

В день весеннего праздника в Дипломатическом зале выступит известный российский тенор – премьер Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко Николай ЕРОХИН. Артист представит программу "Навек я твой, моя Кармен!" 

Поклонники оперы хорошо знают Николая Ерохина – несравненного Германа в "Пиковой даме" Чайковского, Радамеса в "Аиде" Верди, Пьера Безухова в "Войне и мире" Прокофьева, Каварадосси в "Тоске" Пуччини. Но не только в оперном жанре известен этот артист: Николай Ерохин обладатель Гран-при двух сложнейших конкурсов – знаменитого конкурса имени Глинки и Международного конкурса русского романса "Романсиада". А это значит, что ему подвластны и нежный романс, и блестящая неаполитанская канцонетта, и раздольная русская песня.

Целый букет прекрасных мелодий мира подарит в этот вечер Николай Ерохин своим слушателям (и, особенно, слушательницам!).
Рядом с Николаем Ерохиным в этот вечер будут примадонны театра – сопрано Мария Пахарь и роскошное меццо Лариса Андреева. За роялем – Айк Григорян.

Ведущая программы – заслуженный деятель искусств России Галина Преображенская

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.