Илья ЮДИЧЕВ. Концертная программа "Лебединая верность"

Илья ЮДИЧЕВ. Концертная программа "Лебединая верность": (22 мая, вторник) в ГКД.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Илья ЮДИЧЕВ. Концертная программа "Лебединая верность"

22 мая

22 мая в Дипломатическом зале Кремлевского дворца состоится концертная программа «Лебединая верность». Она посвящена творчеству композитора Евгения Мартынова. Программу представит Илья Юдичев в сопровождении камерного оркестра «Antonio-orchestra» (художественный руководитель и дирижер Антон Пиасов). Гости программы: полуфиналистка проекта «Голос» (Первый канал) и победительница проекта «Точь-в-точь» (Первый канал) Елена Максимова.

Илья Юдичев – яркий вокалист, обладающий большим диапазоном голоса и поющий во всех жанрах и направлениях: от рока, джаза, поп-музыки до оперного пения, участник телепроекта «Голос» в команде А. Градского, наставник Всеросийского конкурса детского творчества «Синяя Птица».

Программа названа в честь одноименной песни Евгения Мартынова на слова Андрея Дементьева «Лебединая верность». Песни, созданные и спетые этим композитором, мелодичные, добрые и чистые, они дарили и дарят особенную, светлую радость и желание жить в гармонии с собой и миром. «Я тебе весь мир подарю»  ̶  так называлась одна из песен Евгения Мартынова и так можно озаглавить все его творчество. Ибо композитор действительно подарил своим почитателям необъятный мир красоты, полета, весны и любви, навсегда оставшись в нашей памяти символом света, верности и вдохновения.

В концертной программе «Лебединая верность» в исполнении Ильи Юдичева и его гостей прозвучат песни Евгения Мартынова: «Отчий дом», «Яблони в цвету», «Письмо отца», «Баллада о матери», «Мамины глаза», «Заклятье», «Чайки над водой», «Белая сирень», «Если есть любовь», «Алёнушка», «Лебединая верность» и многие другие.

Оперная певица, голос которой занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый высокий женский голос в мире», участница телепроекта «Голос», лауреат многочисленных международных конкурсов Светлана Феодулова, а так же Мари Карне  ̶  одна из самых ярких участниц российской эстрады.

Свой творческий путь Мари Карне начала еще в юном возрасте, став победительницей телевизионно конкурса «Утренняя звезда». В 2011 году Мари представляла Россию на международном конкурсе «Славянский базар» в Витебске. В 2012 году стала финалисткой Национального отборочного конкурса «Евровидение», а так же стала одной из самых ярких участниц первого сезона проекта «Голос» на Первом канале.

В апреле 2015 году Антон Паисов основал камерный оркестр «Antonio-orchestra». За 3 года оркестр успел дать более 150 концертов на лучших площадках Москвы и Подмосковья. 16 марта 2016 г. оркестр с успехом выступил в Малом зале Московской государственной консерватории в рамках Московского международного органного фестиваля с концертом для органа М.Старокадомского. Оркестром дирижировали: Фабио Мастранджело, Дмитрий Юровский, Геннадий Дмитряк, Станислав Майский. С оркестром выступали: Любовь Стучевская, Граф Муржа, Филипп Нодель, Евгения Лисицына, Максим Рубцов, Ксения Дубровская (Германия), Андрей Немзер, Елена Денисова (Австрия), Юрий Нугманов, Хироко Нинагава (Япония).

Оркестр «Antonio-orchestra» активно сотрудничает с Государственной хоровой капеллой им. А. Юрлова, и 2 декабря 2016 года в лютеранском соборе св. Петра и Павла с большим успехом была исполнена легендарная «Кармина Бурана» Карла Орфа. Оркестр ведет активную концертную деятельность, при поддержке фонда развития музыкальной культуры Belcanto.  

Подарите себе прекрасный музыкальный вечер c Ильей Юдичевым и приглашенными артистами в Дипломатическом зале Кремлевского дворца.

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.