Фестиваль "Без булдырабыз!"/ "Мы можем!"

Фестиваль "Без булдырабыз!"/ "Мы можем!": (28 марта, воскресенье) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Фестиваль "Без булдырабыз!"/ "Мы можем!"

Купить билет
28 мартa

Один из самых экономически развитых регионов России, современный Татарстан славится своим культурным богатством и разнообразием. Расположенная на стыке двух крупных цивилизаций — восточной и западной — республика сформировала особый «культурный код»: глубокое уважение к традициям прошлого здесь сочетается с энергичным освоением технологий будущего. В Татарстане уделяется большое внимание сохранению истории, фольклора и классического наследия, в то же время активно развивается современное искусство.

Серия мероприятий , посвященных ТАССР, получила название «Без булдырабыз!». Это неофициальный девиз региона, авторство которого принадлежит первому президенту Республики Татарстан Минтимеру Шаймиеву. Фраза, означающая в переводе «Мы можем!», отражает лучшие качества татарского народа — стойкость, трудолюбие, любовь к своей родине, умение преодолевать трудности и решать сообща большие задачи.

Программа «Без булдырабыз!» объединит прославленных мастеров искусств и именитые коллективы, которыми гордится не только татарский народ, но и весь мир. Участие в большом концерте примут как популярные артисты республики, так и известные выходцы из Татарстана, ведущие творческую деятельность в России и за рубежом.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2021
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.