• Чемпионат Европы 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов
Чемпионат Европы 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов

Чемпионат Европы 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов: (13 апреля, суббота) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Чемпионат Европы 2019 по латиноамериканским танцам среди профессионалов

13 апреля

13 апреля 2019 года на паркете Малого зала Кремлевского дворца пройдет чемпионат Европы WDC среди профессионалов по латиноамериканским танцам. Начиная с 2002 года, когда был проведен первый в России чемпионат Европы WDC по латиноамериканской программе, турнир такого ранга проводился в нашей стране многократно. Об уровне турнира свидетельствует тот факт, что его победителями на российском паркете становились легендарные танцоры: многократные чемпионы мира Брайан Ватсон и Кармен (Германия), Михал Малитовски и Джоана Ленис (Великобритания). Позднее становились известнейшие танцоры Андрей Скуфка и Мелинда Торокьердь (Словения). Из российских дуэтов высший титул в Московском Кремле завоевывали чемпионы России, финалисты чемпионата мира Сергей Сурков и Меля.

Снова лучшие танцоры Старого Света подарят публике красивую борьбу за титул сильнейших. Уже дважды чемпионами становились Дорин Фрикатану и Марина Сергеева из Молдовы. В этом году они отстояли свой титул, завоеванный в 2017 году в Москве.

Титул вице-чемпионов Европы 2018 года завоевали российские танцоры Никита Бровко и Ольга Урумова, вице-чемпионы страны этого года. А бронзовые медали – у Нино Ланджелла и Андры Вайдилайте из Италии. Наверняка, у них есть планы подняться еще выше.

Так же, как и у других, совершенно великолепных пар, которые сегодня являются финалистами и полуфиналистами всех основных турниров 2018 года. Это Павел Звычаный и Оксана Лебедев (Германия), Массимо Арколин и Лаура Змажковикова (Италия). Зарубежный «десант» могут пополнить Мануэл Фригетто и Дарья Середа (Италия), Гуннар Гуннарсон и Марика Дошорис (Великобритания), Марк Хименес и Валерия Уримахава (Испания), финалисты Кубка мира 2018 Стефано Мориондо и Дарья Глухова (Италия).

Россию представят серебряные призеры чемпионатов Европы и неоднократные финалисты чемпионатов мира Кирилл Белоруков и Полина Телешова и Никита Бровко и Ольга Урумова, выступят бронзовые призеры чемпионата России 2018 Владимир Литвинов и Ольга Николаева, его финалисты – Кирилл Воронин и Татьяна Косенко, Андрей и Анастасия Киселевы, а также Антон и Валерия Семеновы.

По контрасту с латиноамериканскими ритмами в Кремле прозвучат и европейские мелодии. На Кубок Кремля по европейским танцам соберутся сильнейшие любители мира, включая чемпионов России Федора Исаева и Анну Зудилину, которые в 2018 году  выиграли все главные международные турниры: Блэкпул, International и UK.

Программа показательных выступлений будет включать номера сильнейших пар мира в жанре «Exhibition». Прежде всего, это легендарные Виктор да Силва с Анной Мельниковой, шоу с новой партнершей «Amor» представит чемпион России 2018 года в «Exhibition» Игорь Алферов.

И уже по доброй традиции на «кремлевском» паркете снова будет аргентинское танго в исполнении чемпионов мира Дмитрия Васина и Сагдианы.

Турниры и танцы для публики пройдут в сопровождении джаз-бэнда «Данслэнд» и группы «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

Гости турнира удобно разместятся за элегантно сервированными столами на нескольких ярусах, что обеспечивает замечательный обзор танцевального паркета. На столах их ждут легкие закуски, фрукты, вино, вода.

Генеральный партнер чемпионата Европы – «Газпромбанк» (АО).

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.