• Бессмертные песни великой страны
Бессмертные песни великой страны

Бессмертные песни великой страны: (18 февраля, вторник) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Бессмертные песни великой страны

18 февраля

Большой праздничный концерт «Бессмертные песни великой страны», приуроченный к старту музыкального марафона и к 23 февраля.

Уникальный музыкальный проект, призванный еще раз оживить в памяти величайшее песенное наследие, которое мы так любим и которым так гордимся, песни, которые стали символом мужества, стойкости, любви к Родине.

18 февраля в Кремлевском дворце состоится торжественный старт акции — музыкального марафона, который пройдет во многих городах России, и завершится в дни празднования Великой Победы в Волгограде на Мамаевом кургане.

На сцене Государственного Кремлевского Дворца перед вами выступят Академический хор и оркестр Росгвардии под управлением народного артиста РФ, генерал-майора Виктора Елисеева, солист, автор проекта Александр Коган – всего более 130 артистов!

В программе всеми любимые песни: «Поклонимся великим тем годам», «Алеша», «Журавли», «День Победы», «Священная война» и многие-многие другие.

Приглашаем вас посетить этот удивительный концерт. Концерт, который будет наполнен теплотой и любовью, праведным гневом и храбростью, мужеством и силой духа, всем тем, без чего не мыслима русская душа, всем тем, что наполняет песни того времени до последнего слова, до последней ноты.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2020
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.