«Ар-деко». Концерт-спектакль народного артиста России Олега Погудина

«Ар-деко». Концерт-спектакль народного артиста России Олега Погудина

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

«Ар-деко». Концерт-спектакль народного артиста России Олега Погудина

Купить билет
9 мартa

9 марта в Государственном Кремлёвском Дворце состоится концерт Олега Погудина «Ар-деко».

Новый концерт-спектакль народного артиста России Олега Погудина «Ар-деко» – это завершающая часть задуманной автором масштабной трилогии о судьбах русского искусства. Две предыдущих  – «Серебряный век» и «Золотой век»  – с огромным успехом были показаны на ведущих концертных площадках страны, а их телеверсии смогли увидеть миллионы зрителей.

В новой работе Олега Погудина есть радость и печаль, смех и слёзы, комедия и трагедия, но главное – любовь, которая – суть музыки и поэзии, смысл любого великого искусства. Будет много любимых песен, много чудесной танцевальной музыки и созданные специально для «Ар-деко» балетные миниатюры, много света и цвета.  

Каждый найдет в «Ар-деко» что-то близкое его сердцу: волшебство балета, прекрасные стихи, и, конечно же, танго, русские романсы и песни Александра Вертинского в исполнении прославленного артиста, «Серебряного голоса» России Олега Погудина.

Олег Погудин – певец, выдающийся исполнитель камерной музыки, народный артист России, лауреат Царскосельской художественной премии, молодежной премии «Триумф», премии Виктора Розова «Хрустальная роза», премии правительства Российской Федерации, член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ.

Имя артиста более 25 лет неразрывно связано с классикой вокальной лирики и русского романса: от классического (Глинки, Чайковского, Рахманинова) до городского. Артист вывел русский классический романс на большие концертные площадки и одновременно сделал романс городской академическим жанром, превратив то, что было любимо Рахманиновым и Блоком, в достояние современной культуры. Он напомнил нам, как эти простые песни спасли великую традицию русской литературы, все время обращавшейся к человеческому сердцу и лучшему в нём. «Недопетой песней Серебряного века» и частью его культуры называет артист русский городской романс.

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2023
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.