Анна Кашина и проект «Jazz du Soleil» с программой «Коко любит джаз: всё о французской моде – от одежды до музыки»

Анна Кашина и проект «Jazz du Soleil» с программой «Коко любит джаз: всё о французской моде – от одежды до музыки»: (8 марта, среда) в ГКД. Покупка билетов. ☎ +7(495) 620-78-46.

Государственный Кремлёвский Дворец Кремль, Государственный Кремлёвский Дворец
Москва, 103132 RU
74956207846

Другое

Анна Кашина и проект «Jazz du Soleil» с программой «Коко любит джаз: всё о французской моде – от одежды до музыки»

Купить билет
8 мартa

8 марта в Дипломатическом зале состоится концерт Анны Кашиной и проекта «Jazz du Soleil» – «Коко любит джаз: всё о французской моде – от одежды до музыки».

Анна Кашина – «певица с шармом», – 7 лет прожила во Франции и впитала в себя дух этой удивительной страны, полной романтики и элегантности. Вернувшись в Россию, она создала уникальный джазовый проект «Jazz du Soleil».

Как говорит сама Анна: «Невозможно забыть Францию, единожды оказавшись в ней. Мне повезло, что это страна ко мне пришла однажды и весьма неожиданно. Теперь я ее привезла в Россию».

Вместе с лучшими джазовыми музыкантами Москвы была подготовлена необычная программа, в основу которой вошли песни горячо любимых в России французских композиторов и исполнителей: Michel Legrand, Charles Aznavour, Ray Ventura, Charles C. Trenet, Serge Gainsbourg, Vladimir Cosma и др. – под «джазовым соусом».

В программе французский chanson разбавлен классическими джазовыми стандартами, латиноамериканскими ритмами, а также давно забытыми мелодиями советских композиторов и исполнителей, родоначальников российского джаза: Е. Крылатова, Ю. Саульского, В. Трошина, А. Эшпая и др.

Изюминкой проекта является исполнение музыкантами джаза на французском языке в его изысканной манере, а также яркие сценические костюмы Анны, которые она подбирает с особой тщательностью. Каждый концерт является своего рода театральным представлением с погружением в историю песни и биографию её создателей.  

Помимо основного состава в проекте участвуют известные джазовые исполнители, такие как: вокалистка Карина Кожевникова, пианисты Лев Кушнир и Владимир Нестеренко, саксофонист Дмитрий Мосьпан, контрабасисты Игорь Иванушкин и Григорий Зайцев, барабанщик Евгений Рябой и многие другие.

Всех неравнодушных к Франции и к джазу приглашаем окунуться в богемную атмосферу районов Парижа 30-х, 60-х и 90-х годов, послушать американский джаз и блюз, мысленно пройдя по Манхэттену 70-х, а также оживить в памяти забытые мотивы советского джаза, в которую музыканты постарались вдохнуть новую музыкальную жизнь.

      

 Управление делами Президента РФ  |  Государственный Кремлёвский Дворец © 2023
Контактный центр: +7(495) 620-78-46 | bilet@gkdkreml.ru

Оставить отзыв

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, опишите Ваши впечатления о новой версии нашего сайта. Оставьте предложения и замечания. Вместе сделаем сайт лучше.

Обратная связь

Укажите, как к Вам можно обращаться.

Необходимо ввести только цифры.

Укажите почту, на которую Вы хотели бы получить ответ.

Пожалуйста, сформулируйте вопрос в наиболее полном и конкретном виде.